Таунхаус – решающие типы, особенности конструкций и отличия

Таунхаус – решающие типы, особенности конструкций и отличия

Таунхаус (пригородный дом) это нечто среднее апартаментами и загородным домом. Шикарное решение, подходящее для тех, кто хочет жить вдали от суматохи крупного города, но не располагаете необходимыми деньгами для покупки индивидуального загородного жилища. Часто новый тип жилья возводят в лесистых пригородных зонах в отдалении 10-20 км от города. Таунхаус представляет собой 2-х или 3 этажное здание из нескольких секторов с общим фасадным проектированием.

Планировка группы таунхаусов сконструирована следующим образом. Базовый уровень – помещения общего использования (комната для гостей, столовая). Второй этаж – спальня, кабинет. Мансардное помещение – по обыкновению является помещением для посиделок для всей семьи. Любой блок имеет свой подъезд, стоянку или автогараж и небольшой двор, на нем можно посадить садик или огород, зону с мангалом или даже аккуратный бассейн. Чтобы пропорционально использовать участок, блоки соединяются в дома для пары семей. Новые таунхаусы сооружаются нескольких видов. Строения с линейной застройкой и отдельными входами, дуплекс (для 2-х семей) и постройки из 4-х секций, где совместные комнаты смещены в центр здания.

Достоинства таунхауса заключаются в том, что в отличие от коттеджа и пентхауса, она подойдёт для семей со средним заработком. Базовые плюсы таунхаусов заключаются в: Проектировании на различный вкус, наличии отдельных входов, участка и зоны отдыха, выгодности сравнительно с городской недвижимостью и удалении от соседей. Купить новый таунхаус от застройщика имеете возможность уже на периоде строительства. Именно благодаря данному факту новый владелец сможет внести коррективы в планировку жилища. В конечном варианте сделать это не так легко. Свой таунхаус в семейном квартале «Осенний» является реализацией давней мечты о собственном жилище в реальность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*