Этапы работы над заменой астекления

Этапы работы над заменой астекления

Тот, кто заказывает замену холодного фасадного остекления на теплое впервые, не знает, как примерно проходит эта работа, из каких этапов она состоит, и надо ли вообще предоставлять какую-то дополнительную информацию, заказав услугу. Объяснить принцип выполнения работы им можно на примере того, как поступает компания «Окна XXI век», считающаяся мастером в этом деле.

Так, начинается всё с выезда специалиста на квартиру к заказчику. Там он осматривает балкон или лоджию, попутно делая все необходимые замеры и составляя смету. Также специалист согласовывает все нюансы с управленцами многоэтажного дома по поводу доступа к крыше здания. Затем, если всё клиента устроило, он оплачивает 70% от всей стоимости договора о сотрудничестве с фирмой, после чего она начинает действовать. Так, уже через 14-21 день на квартиру к заказчику доставляют новые окна, необходимые стеклопакеты и прочие дополнительные элементы. Когда человек подписывает акт приёма всех материалов, он оплачивает оставшиеся 30% стоимости услуги.

Перед тем, как установить новые окна, специалисты демонтируют старое соединение. Начинают они со штапиков из алюминия. Далее промышленные альпинисты, спустившись с крыши здания, аккуратно избавляются от крышек строек, ригелей. Затем специалисты снимают глухие стёкла, створки из алюминия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*