Дверная фурнитура и другие товары «НОРА-М»

Дверная фурнитура и другие товары «НОРА-М»

Бренд «НОРА-М» специализируется на том, чтобы осуществлять продажу фурнитуры для дверей оптом. Кроме того, в ней также можно приобрести различные виды замков, входные дверные конструкции с интересными вариантами оформления, изделия из скобы.
Наиболее часто приобретают в последнее время доводчики, предназначенные для дверей. В «НОРА-М» их разновидностей существует очень много. Отдельного внимания стоит и фурнитура, предназначенная исключительно для входных дверных конструкций, которые сделаны в китайских мастерских. Этот сегмент товара прочно обосновался на просторах российского рынка.
Ассортимент в «НОРА-М» настолько широк, что любой покупатель сможет найти там что-то подходящее для себя. Фурнитура для дверей оптом https://nora-m.ru/ будет весьма выгодна для компаний, занимающихся розничной торговлей в специально подготовленных для этого точках, для дверных салонов, изготовителей дверных конструкций, для застройщиков, занимающихся возведением и благоустройством нового жилого комплекса.
Возможно и розничное приобретение продукции, изготовляемой «НОРА-М». Сделать такую покупку получится в сетевом магазине «Замки.РФ». также в каждом российском регионе есть свой торговый представитель бренда. Розничные точки торговли также имеются в Беларуси и Казахстане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*