МТС-Бетон – Производитель Бетона В Украине

МТС-Бетон – Производитель Бетона В Украине

Сложно переоценить популярность такого стройматериала, как бетон. Он используется повсеместно для возведении домов, конструкций разного назначения. Таким популярным бетон смог стать благодаря своим уникальным техническим параметрам, невысокой цене.

Бетон получают в результате смешивания четко определенных составляющих, добавления некоторых включений. Важным условием при этом является соблюдение корректных пропорций компонентов. В условиях современности на рынке представлен широкий ассортимент марок бетон. Именно из-за этого материал используется для различных строительных задач. Цена продукции закладывается на основании оценки технических свойств, характеристик бетона, тогда как марка определяется, зависимо от качеств материала, содержания в нем цемента.

Дабы сделать правильный выбор, купить качественный бетон, рекомендуется сотрудничать с производителями. Ценовая политика производителей и перекупщиков бетона могут кардинальным образом отличаться. Приобретая бетон у перекупщиков, невозможно себя застраховать от заказа некачественного продукта. При том, что, оформляя покупку у производителя, вы с большей вероятностью покупаете высококачественный материал по приемлемой цене.

Классификация марок бетона

Легкий бетон – это марки материала от 100 и до 350 включительно. Более высокие марки, начиная с 400, относятся к категории твердого бетона.

  1. Сотый бетон очень популярен в качестве подготовительного материал до момента создания фундамента. Еще одна сфера его использования – выкладка тротуаров, садовых дорог.
  2. Двухсотый бетон имеет более высокую прочность. Его использование возможно для закладки фундамента, подготовки бетонных площадок, для прочих строительных целей.
  3. Трехсотый бетон служит для плиточного производства фундамента. Так само активно материал применяется в строительстве бассейнов, производстве плит для взлетных полос.
  4. Четырехсотый бетон необходим для производства спецхранилищ. Марка используется для возведения сооружений с особыми требованиями.

В стоимость стройматериала включается цена доставки. В обязательном порядке учитывайте этот нюанс на этапе подбора производителя. Качество, правильность перевозки – условия, которые определяют период службы бетона. Как правило, во время перевозки бетон перемешивается в миксере. Таким образом, удается избежать преждевременного загустевания раствора.

Многие затрудняются своими силами выбрать соответствующую марку бетона. В таком случае оптимальный вариант – обращение за помощью к производителю. Профессионалы своего дела предложат своим клиентам исчерпывающую консультацию, помогут подобрать объем материала, подскажут сроки доставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*