Инсталляция Grohe Rapid SL

Инсталляция Grohe Rapid SL

Инсталляция Grohe Rapid SL в комплекте : инсталляция с бачком, крепления к инсталляции, кнопка хромированная на два режима слива, звукоизоляционная прокладка. На инсталляцию Grohe (Германия) Rapid SL распространяется гарантия Grohe 5 лет.

Унитаз подвесной Cersanit Delfi ( крышка SoftClose, размер 52 х 36 см) в комплекте здесь жесткое сиденье с крышкой для унитаза Cersanit Delfi из антибактериального материала дюрропласт ( петли из искусственного материала с возможностью простого снятия ). На унитаз распространяется гарантия Cersanit (Польша) 7 лет.

Комплект инсталляция Grohe плюс унитаз Cersanit подвесной с крышкой SoftClose, кнопка на выбор:

Grohe Kolo инсталляция и унитаз подвесной
Grohe Kolo инсталляция и унитазы  подвесной

Материал чугун устойчив к коррозии, а также хорошо сохраняет тепло. Основная проблема чугунной ванны — большой вес, затрудняющий транспортировку. Так ванна из чугуна весит от 120 – 150 кг. Наиболее распространенные, размеры чугунных ванн: 150х70, 160х70, 170×70, 150×75, 170х75, 170х85 см.

На украинском рынке чугунные ванны представлены следующих производителей: Roca (Испания), Goldman (Китай), Jacob Delafon (Франция).

Особенность чугунных ванн ROCA – отсутствие эффекта «апельсиновой корки». Технология нанесения эмали на раскаленное изделие не оставляет возможности для вкрапления пузырьков воздуха. Таким образом, эмалированная поверхность получается безукоризненно ровной и гладкой.

Чугунная ванна Roca Malibu это комфортное внутреннее пространство, традиционная прямоугольная форма, строгие и изящные линии очаровывают и словно манят набрать воду и расслабиться в ее уверенных объятиях. Прямоугольные чугунные ванны с элегантными хромированными ручками серии Malibu предусматривают в комплекте установочные ножки. Дно каждой чугунной ванны серии Malibu оборудовано специальными антискользящими насечками.

Размеры ванны : 170 х 75 см. В комплект входят хромированные ручки, набор ножек. Ванна с антискользящим покрытием. Объем 185 литров. Имеет идеальное покрытие.

С 1921 года ROCA производит чугунные ванны огромной прочности — их структура никогда не деформируется, они выдерживают износ и удары и изготовлены из нестареющего материала. Слой эмали составляет 1 мм для ванн, эмалированных на основе титана. Основная характеристика эмали — ее устойчивость к воздействию кислот и щелочных моющих средств, что позволяет чугунным ваннам ROCA длительное время сохранять свой цвет и блеск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*